_Mikael_
...to fly... (c)
12.01.2010 в 20:43
Пишет Любовница Графа:

12.01.2010 в 16:45
Пишет souhait:

12.01.2010 в 14:34
Пишет Графиня Барбосса:

Дорогие женщины и все кто заправляет джинсы в сапоги,
Сегодняшнее спасибо - тру-мужикам, сурьёзным в выборе партнёрш и считающих женщин "вражьим станом".

Зашла я сегодня на "антибабский сайт", и чота открыла сразу статью "99 признаков женщин с которым не стоит знакомиться". При чем их реально 99.
Читаю, плачу и задаюсь вопросом - мужики читающие такие опусы, как вы вообще себе женщин-то находите? Тупых - нельзя, но при этом начитанных или студенток технических вузов - тоже. Бедные - плохо, богатые - плохо, девственницы - сразу нет, не девственницы - туда же.
Да чо я, вот особенно трогательные места:
"Она психоаналитик. Кстати, это тоже секта, которую пытался основать Фрейд (просто об этом мало кто знает)."
"Интенсивно занимается восточными единоборствами (таэквондо, карате и прочее), либо занималась ими ранее, причем длительное время. Тут всё дело в том, что это не просто навыки боя – это ещё и разновидности религии, они формируют определённый тип психики. Так вот: этот тип мне совсем не нравится. Тем более, что всегда есть выбор."
"Работает с недвижимостью (риэлтер, агент, и так далее). Не подходит потому, что работа, связанная с эпизодическими, но очень большими доходами создаёт для психики ситуацию постоянного стресса. Проще говоря – в этой каждодневной азартной погоне за удачной сделкой у неё наверняка «съехала крыша»."

Журналистка и учительница в школе - тоже очень плохо. Очень. Особенно учительница.
"Ссылается на постоянную занятость, на полное отсутствие свободного времени. Днём у неё работа, вечером – учёба. Скорее всего, просто врёт. " Ну чо, кто себя уже узнал?
или вот перл -
Вообще, она чем-либо излишне, до фанатизма увлечена – собиранием марок, компьютером, фитнессом, путешествиями, теми же знакомствами по объявлениям, ползанием по Интернету, общением по «аське»... Всё излишнее в женщине, как правило, оборачивается страшной морокой в отношениях. Для справки: а вот в мужчине – наоборот. Его это делает интересной личностью.

"Брезгливо относится к тому, что люди могут выражать чувства и отношения в общественных местах: целоваться на эскалаторе метро, обниматься в автобусе, и так далее." - вот тут уже даже моя светлость пролетает, потому что меня аццке бесят целующие в публичных местах люди. Не видать мне мужика.
"Не понимает юмора и не подыгрывает, когда над ней подтрунивают" - сукааааааа
Доставили два идушие подряд пункта - один "излишне суеверна" другой "вообще не суеверна". В общем очень ярко раскрывает суть этой огромной заметки.
"Работала (или работает) секретаршей. Почти то же самое, плюс ко всему – профессия эта мне не нравится. Плебейская." - тут сразу пролетает та куча людей, которая начинала карьеру именно с этой должностью. Увы.
"Она относится к так называемым «земным» знакам гороскопа – Козерог, Дева, Телец." - после секретарей быстренько отвалились и почти все остальные.
"Имеющая дома собаку, которую сама и завела." - пока, немногие оставшиеся. *машет платком*

Короче кому не лень, можете проникнуться. Судя по всему автор красавец-принц-бизнесмен-спротсмен-философ-с дворцом-и-огромной душой. Хихи.

www.antiwomen.ru/html/99.shtml

URL записи

URL записи

URL записи