• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

...to fly... (c)
Смотрела на себя в зеркало. Смотрела-смотрела... Глаза пустые, как у дохлой рыбы.

@настроение: убиться веником

15:50 

...to fly... (c)
А ведь скоро День Святого Валентина.. ^__^

My Valentinr - mikaelspb
Получи свой Валентинр

запись создана: 09.02.2009 в 11:12

18:34 

...to fly... (c)
Сучка. Еще и браслет мой любимый ногтем разрезала - теперь чинить придется.

Я подралась только что. О да! И меня уже минут десять как трясет. То ли остатки адреналина неизрасходованного, то ли еще что. Я ж до сих пор болею, вообще-то.

Чувствую некое злое удовлетворение.

Вот так.

13:56 

...to fly... (c)
Собиралась написать очередной длинный и прочувствованный пост на тему жизни вообще и моей жизни в частности. Но думаю я все же обойдусь одним предложением.




МАТЬ ВАШУ, Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!





Засим откланяюсь. Всем спасибо, все свободны.

14:38 

о последних неделях

...to fly... (c)
я не читаю дайры,
я не читаю жж.
не проверяю почту
и не сижу в контакте.
это похоже на какую-то апатию, депрессию - называйте как хотите.
я просто не хочу общаться через интернет.
не хочу читать как у всех все хорошо/плохо/жизнь полна переживаний.
я хочу слышать реальные голоса,
хочу видеть живых людей.
меня будто бы затягивает в тухлое болото..

вообще-то все не так страшно.
в воскресенье наконец сходила в кузар (сестренка на др пригласила) - побегала, постреляла. Не могу сказать, что мне хватило, но настроение было более-менее положительно аж до вечера.
Кстати, - сейчас похвастаюсь, - в этот раз у меня получалось значительно лучше, чем в предыдущие! хD 18900 все же не "минус сколько-то там".. )
короче кое-какую эмоциональную разрядку я все же получила. Хотя с удовольствием набегала бы там еще часа два - авось успокоилась бы..

19:56 

Поговорим аллегориями.

...to fly... (c)
Довольно часто приходит осознание того, что в тот ноябрьский день прошлого года карточный домик моей жизни, который я кропотливо возводила в течение всех этих лет, рухнул. Осталось только самое основание. И теперь я осторожно, карту за картой, заново возвожу его. Конечно же получается совсем по другому. Было бы странно, если бы он был таким же, ведь правда? К тому же двух одинаковых вещей не бывает в принципе.
Однако в отличие от прошлого раза у меня есть опыт. Я уже не так бездумно кладу карты - я понимаю, каких конструкций стоит избегать, а какие наоборот укрепят мое творение.
И все же это так тяжело.. Однако я знаю, что у меня все получится. Обязано получиться! Потому что как я сказала, так и будет!

19:33 

...to fly... (c)
Меня теперь снова можно наблюдать в асе. Так что... ю а вэлкам ^_^

16:17 

...to fly... (c)
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!

Да. К такому стоит стремиться.)

03:42 

Сидя ночью в инете с мобилки..

...to fly... (c)
Я только что поняла одну немудреную вещь: теперь я нормально засыпаю по ночам лишь в том случае, если днем приходится пахать по полной - меня просто вырубает. В противном случае ворочаюсь часа полтора, если не больше, а когда приходит время вставать чувствую себя как вареная рыба. Какой кошмар.=\

20:34 

...to fly... (c)
Мотоциклы. Все-таки они продолжают бередить мое воображение. Время идет, а страсть к этому двухколесному средству передвижения не проходит. И это при том, что я ни разу не то что на мотоцикле не ездила - даже на мопеде не сидела. Но все-таки у меня каждый раз загораются глаза при виде проезжающего мимо мотоциклиста..
В связи с чем отнюдь не риторический вопрос: кто-нибудь знает место, где за не слишком большие деньги можно было бы прокатиться на чем-то подобном? Чтобы все-таки понять, а стоит ли вообще копить денежку.^^

14:28 

...to fly... (c)
А завтра 14е.
А завтра кузар.
А я завтра не пойду.
А поскольку вы туда поедете поздно, то скорее всего вам составят компанию какие-нибудь леваки.
Поэтому перестреляйте их там всех за меня!!

13:32 

Сбылась мечта идиота)

...to fly... (c)
ЮППИ-ЮППИ-ЮППИИИ!!!! ЯХХУУУ!!! УРРРААААА!!!!
Тыц-тыц-тыц тыдыц-тыдыц-тыдыц! Ла-ла-ла))))))))))
А мне подписали академку, я в деканат только что позвонила! ла-ла-ла))))) *пустилась в пляс и отключилась от радости*

23:55 

Подарочек от жены.

...to fly... (c)
Это, надо полагать, на сладкое)

читать дальше

п.с. Убило...)))))

23:41 

...to fly... (c)
Девочки и мальчики. Большие и не очень. Всех кружит водоворот жизни. Сталкивает лбами, растаскивает в разные стороны, возносит до заоблачных высот, бросает на самое дно. Кто-то барахтается, пытаясь сопротивляться, кто-то плывет по течению, отдаваясь на милость безжалостной стихии. А кого-то вышвыривает куда-то на периферию, и сидит этот кто-то, мотая головой и силясь понять, что же собственно с ним произошло. А мимо проносятся его родные и близкие. Друзья, приятели и знакомые. Любовники и любимые. Враги и недоброжелатели. Проносятся, не задевая его, позволяя лишь на некоторое время заглянуть в происходящие с ним события.
Порой мне кажется, что меня таким вот образом выбросило из жизни. Все вокруг живут, а я так, лишь наблюдаю. Радуюсь за кого-то, горюю, сочувствую, поддерживаю, даю советы или просто выслушиваю. Сижу себе в сторонке, да на ус мотаю. Житейскую мудрость собираю.
Но ведь все это происходит не со мной.
Хорошо это или плохо? Смотря с какой стороны посмотреть.
Впрочем как всегда.

18:37 

Ыть)

...to fly... (c)
Нет значит нет. Мое решение непокобе.. непоколебимо!

21:40 

А вот захотелось написать что-нибудь эдакое.)

...to fly... (c)
Я обожаю тайны. Свои, чужие, ничьи. Глобальные и ничтожные, реальные и вымышленные.. Наверное именно поэтому мне так нравятся книги Макса Фрая. Не искрометный юмор, не даже закрученный сюжет - хотя не без этого конечно.. меня притягивает сама атмосфера Тайны. То, как она разливается в воздухе, будоражит воображение... Кстати говоря, именно поэтому мне так понравиля Код Да Винчи. Книга, а не фильм. Все эти описания, занудные по мнению многих, лишь распаляют мое воображение.
Тайны. Я их.. коллекционирую. Исключительно для собственного удовольствия.

21:57 

С Днем Рождения)

...to fly... (c)
05.01.2009 в 18:48
Пишет Mirror of dark Sand:

Да)
05.01.2009 в 18:11
Пишет Sindani:

День Рождения
05.01.2009 в 20:09
Пишет Unita N:

Пишет Эрени Корали
Поздравлятельное.
Пишет Ela
Миядзаки-флэшмоб
Пишет Devona_Shade

Пишет Одинокая Волчица (Юлия)

С Днем рождения, Хайо Миядзаки!
Вдохновения вам!
И спасибо за ваши замечательные, добрые аниме.



В связи с чем я запускаю мини-флешмоб. Тот, кому это имя не пустой звук, пусть сегодня повесит скрин или картину из самой любимой для себя работы Хайо.

Перенимаю).
Ну, самая первая работа Миядзаки, а заодно ещё и одно из первых просмотренных мною аниме - "Унесённые призраками". Но на равных я обожаю и "Ходячий замок", и "Мононоке", и "Тоторо")).




URL записи

URL записи

URL записи

03:42 

...to fly... (c)
Вот и еще один год миновал. Честно говоря, я даже и оглянуться не успела, как опять пришло время наряжать елку, бегать по магазинам в поисках подарков.
Да, в этом году было много плохого. Наверное это был самый тяжелый год в моей жизни. Но несмотря на все это, было в нем столько всего хорошего, что не дает жалеть о прожитом годе. Я нашла новых приятелей и Друзей, у меня появилась жена (^_^), и наконец я сама очень сильно изменилась. Не могу сказать, что меня это не радует.)

Надеюсь для всех нас Новый Год окажется лучше уходящего.

С Новым Годом, друзья мои!!

Пусть у вас все будет! ))

16:15 

Happy New Year =)

...to fly... (c)

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 24.12.2008 в 23:15

21:48 

...to fly... (c)
Хочу чтобы у меня дома был бар с кучей разного алкоголя. о_О. Точно. И хочу мешать разные коктейли...
ням-ням)
Короче когда он у меня появится я вас угощу! =Р

Хроники заводной птицы

главная