• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

...to fly... (c)
Эх, люди... И почему я все время в таком загрузе? =__=

01:22 

...to fly... (c)
Впервые подумала, что всё может закончиться, и стало страшно..
Я вечно сомневающийся идиот =(
запись создана: 15.08.2009 в 01:21

23:37 

Просьба.

...to fly... (c)
Есть люди, которые мне по-настоящему дороги. И я надеюсь они об этом знают..
Дорогие мои, я вам всё прощу, все ваши ошибки. Я приму вас такими, какие вы есть, со всеми вашими заморочками, тараканами в голове, со всеми недостатками. Но я вас очень прошу, никогда мне не врите! Потому что если я случайно поймаю вас на лжи - всё, конец. И не потому что я такая мстительная, а потому что я по-другому не смогу.
Поэтому я вас умоляю, никогда в жизни мне не лгите.

23:30 

...to fly... (c)
Кстати говоря. Что-то как-то все очень паршиво. Мда...
И вообще, в телефонной книжке столько номеров, а гулять пойти завтра не с кем. =_=

23:29 

Мааааленький список ПЧ ^_^

...to fly... (c)
Небольшой флешмоб. Интересно, на мой взгляд.

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе.

atropo, eviva, Hidan-sama, Mikio, Mirror of dark Sand, Red_zoi, REDVENOM, Sefi, Serenity1313, Simorg, VENDETIK, ~Лишь Дельфин~, Граф Некобака, Инир, иоШШ

10:08 

...to fly... (c)
С могилы сперли второй венок. Не понимаю, кем надо быть, чтобы так поступать...

18:42 

...to fly... (c)
Хосспадебожемой, какую же хрень я все-таки пишу (только что глянула несколько недавних постов). Нафига вы это читаете...

17:45 

...to fly... (c)
Имя на камне написали неправильно, венок с могилы сперли, уроды. Зла на них не хватает.

10:41 

...to fly... (c)
Полчаса назад у нас убежала кошка. Из-за МОЕЙ оплошности.

Черт, как же паршиво себя чувствую...

17:36 

...to fly... (c)
Нека, с Днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет раскрашена как можно большим количеством ярких красок:)

п.с. Прости, что без картинки - у меня монитор накрылся^^

01:48 

...to fly... (c)

Кофе с шампанским, пачка сигарет, джаз и опять кофе...

Невский, Васька, Дворцовая...

 

Freedom? Just a mysery. But, well, that's nothing. Just five hours of Life. Thanx ^^

 

/Why english? Dunno. I just want that./

 


12:16 

...to fly... (c)
НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Ненавижу свою долбаную жизнь.
Сдохнуть с ближайшей канаве и не мучаться больше.
Тошнит уже, чесслово.

14:41 

...to fly... (c)
Yamaha YBR125

ХОЧУ!
ХОЧУ!!
ХОЧУ!!!


Изначально этот байк предназначался для Японии. Когда его сняли с производства на островах, Yamaha построила завод в Китае, где эту модель вновь поставили на конвейер. В Старом Свете продажи YBR 125 начались в конце прошлого года. Версия для европейского рынка выглядит солиднее, чем для китайского: у нее появились литые диски и эффектные обтекатели. Маленький сорванец успел завоевать популярность в Польше, а в этом году грозится покорить Украину и Россию.

Самое ценное в YBR 125 - соотношение цены и качества. 2200 долларов за новый байк (да еще и с документами!) - цена очень привлекательная. За такие деньги даже новый 50-кубовый скутер Yamaha не купишь. Одним словом, для желающих пересесть со скутера на дорожный или спортивный мотоцикл предложение очень заманчивое...

Встречают, как известно, по одежке... В первую очередь о транспортном средстве судят по внешнему виду. Присущие "японцам" обтекаемые формы, литые диски (есть комплектация со спицованными колесами и без обтекателя вокрук фары) и мощная хромированная выхлопная труба из нержавейки, без преувеличения, доставляют эстетическое удовольствие.

Итак, Yamaha YBR представляет собой полноценный дорожный мотоцикл с 4-тактным двигателем объемом 125 кубиков и воздушным охлаждением. Эта модель не предназначена для скоростных автобанов или спортивных трасс. По большому счету, это скорее мопед в "западном" исполнении. От мопеда здесь компактность и маневренность, все остальное - как у серьезной техники. Обычно дорожные байки (скутеры не в счет) достаточно тяжелые. Зрелым мужчинам солидной комплекции 200 - 250-килограммовый мотоцикл прекрасно подходит "по размеру". Но для молодежи это слишком неудобная и тяжелая "ноша". А Yamaha YBR 125 весит всего 106 кг. Однако даже эта масса вовсе не ощущается благодаря отличной развесовке, при которой 45% веса приходится на переднее колесо. Это обеспечивает высокую управляемость при разгоне. Хотя сам процесс разгона довольно медлительный - до "сотни", а это и есть пиковая максималка вы разгонитесь секунд этак за 25-28.

Высота посадочного места - 780 мм. В таком седле будет комфортно как подростку ростом 160 см, так и взрослому человеку повыше (до 190 см). Расположение руля и посадка очень удобны. Пожалуй, единственный недостаток - скользкий материал, которым обтянуто сиденье.

При более близком знакомстве обнаружилось, что "голос" одноцилиндрового "четырехтактника" в городском шуме совершенно неслышен. Определить, что двигатель работает, можно только взглянув на стрелку тахометра, колеблющуюся в районе 1-й тысячи оборотов.

С запуском никаких проблем не существует по определению, есть кик-стартер и электрозапуск. Кнопка последнего расположена прямо возле ручки газа, что очень удобно. Рядом, на этой же панели, вынесены кнопки включения и выключения фар. Клавиши сигнала и поворотников находятся на противоположной стороне руля. На панели традиционно размещены спидометр, тахометр и счетчик дневного пробега. Рабочие обороты, необходимые для динамичного разгона, - приблизительно 7-8 тысяч, хотя красная зона тахометра приходится на 10 тысяч. Большое преимущество этой модели - наличие датчика уровня бензина, что для мотоциклов такого класса редкость. В целом панель приборов очень богатая.

Общее приятное впечатление дополняют зеркала, обеспечивающие отличную заднюю обзорность. Длинная ручка газа (аналог длинной передачи) в паре с мягким сцеплением позволяет тронуться с места максимально плавно, без резких рывков. Мотор хорошо себя ведет как на малых, так и на средних и высоких оборотах. Это позволяет более опытному байкеру получить удовольствие от быстрой езды и динамичного ускорения, а начинающему мотоциклисту создает все условия, чтобы научиться правильно и плавно трогаться с места. С перекрестка мотоцикл уезжает первым без особых усилий, но достигая 100 км/ч с большим трудом. Лучше всего дается ему планка в 80 км/ч. Даже при большой скорости и резких боковых порывах ветра YBR 125 очень устойчив на дороге и хорошо держится в поворотах. Мотоцикл предназначен для города, и резина на нем соответствующая. Но было бы нелишним поставить заднюю шину пошире, желательно с дорожным протектором. В этом случае улучшится устойчивость и появится возможность проходить повороты на повышенной скорости. С другой стороны, для дачи или села будет достаточно стандартной базовой резины.

Что же до затрат на содержание, то эту модель можно охарактеризовать как "эконом-класс": расход горючего - 3-4 литра на 100 км. Объем топливного бака - 12 литров, так что заправляться придется примерно через каждые 300 км. На YBR 125 смогут путешествовать двое людей среднего веса - до 80 кг. Но в таком случае крайне желательно корректировать амортизаторы при помощи специальных регулировок. Груз весом до 20 кг можно перевозить на багажнике - там предусмотрено место и крепление для кофра. В общей сложности мотоцикл может без ущерба для себя транспортировать до 200 кг.

YBR 125 очень прост в обслуживании. Много внимания он не требует - достаточно регулярной мойки и смены масла (после первой тысячи и последующие каждые 6 тысяч). Корпус мотоцикла сделан из ударопрочного пластика, который не боится смены температур. При падении и повреждении краска с него не обдирается, как это часто происходит с более дешевыми моделями. Самое главное достоинство нового маневренного недорогого мотоцикла: городских пробок для него просто не существует! Благодаря небольшим габаритам и хорошей динамике YBR 125 способен "выпутаться" из самой безнадежной ситуации. Конечно надо знать и лошадиное поголовье в моторе - 12 л.с. Мало, но для мотоцикла такой концепции вполне хвататет.

В общем, если вы задумались прикупить новый мотоцикл за минимум денег, да еще от именитой компании - то, как говорится, "вэлкам"!

Новый полноценный дорожный мотоцикл Yamaha YBR 125

Любой из нас мечтает о новой именитой иномарке, но за приемлемые деньги. Теперь такая модель есть. На российском рынке позиционируется "Японец" из Китая. Да, в нынешнем сезоне на нашем рынке появился новый мотоцикл - Yamaha YBR 125.4-тактный двигатель объемом 125 куб.см.


23:30 

...to fly... (c)
Страшно становится оттого, что я начинаю привыкать к своему затворническому (вынужденно затворническому!) образу жизни. Хикикомори дэс. И подсознательно начинаю придумывать предлоги для того, чтобы никуда не идти. Так что порой приходится пинками себя поднимать при любой возможности свалить из дома ^^'
А вообще грустно это все...

20:46 

...to fly... (c)
Посмотрела я недавно одно кино. "Война миров" называется, все знают. Но речь не о том, понравилось мне или нет, это как раз неважно. Есть там одна сцена, когда маленькая девочка выходит к реке, - дабы пописать вдалеке от посторонних глаз, - а мимо нее проплывают трупы, штук этак 30. Девочка естественно кричит от ужаса, и спасает ее от этого прибежавший папаша в лице Тома Круза - закрывает ей глаза.
Так вот. Я поставила себя на место девочки и задумалась - как бы я отреагировала на ее месте? С учетом возраста разумеется. То есть в свои 20, а не в ее 10. Я конечно не могу ответить со 100%ной уверенностью, поскольку, понятное дело, ни разу в такую ситуацию не попадала, но... Похоже меня бы это не особо тронуло( Почему я так решила - потому что вспоминаю один случай. Кажется это было осенью: я ехала в маршрутке и зачем-то пялилась в окно, когда машина замедлила ход и проехала мимо разбитого мотоцикла. Мотоцикл был именно разбитый, разбитый вдребезги - шлейф разнообразных деталей и осколков тянулся по дороге еще метров 20, если не больше. А еще чуть подальше лежало тело мужчины, руки, ноги и голова которого выли вывернуты под явно неестественным углом. Довершала картину большая лужа крови на асфальте. Густой, темно-багровой крови.
У меня за спиной тут же послышались женские ахи и охи, какие-то взволнованные и испуганные восклицания. А я о чем подумала? Я подумала о том, что она наверное очень быстро гнал, раз обломки так разбросало... И что с его стороны это было очень глупо.
Вот я и думаю - неужели я действительно настолько равнодушна к чужой смерти? Или до меня просто туго доходит?..

А вообще неудивительно. Мы настолько привыкли ко всем ужасам, которые показывают по телевизору - в новостях ли, в различных фильмах, - что стали гораздо менее чувствительны к чужому горю, особенно к горю соверщенно незнакомых нам людей. Сравнить хотя бы с предыдущим поколением. Это небо и земля.

09:35 

Ну вот и я приобщилась

...to fly... (c)
23:28 

...to fly... (c)
Хочу, чтобы меня любили.
Хочу, чтобы меня уважали.
Хочу, чтобы мне улыбались при встрече.
Хочу, снимая телефонную трубку, слышать "Привет", а не "Позовите пожалуйста".
Хочу, чтобы кто-то обнял и сказал, что все будет хорошо... Потому что сама я в это, кажется, уже не верю.

22:33 

...to fly... (c)
Пришли результаты из Хеликса. Плохо. Плохо. Очень-очень-очень-очень плохо... Кто бы мог подумать что все будет именно так.

URL
20:28 

О личной жизни.

...to fly... (c)
Чувствую себя матерью-одиночкой с ребенком на руках. А что, вполне похоже..

20:20 

...to fly... (c)
1. Сижу дома, уйти не могу. Тухло.
2. Аллергия. Крайне неприятно, особенно проблемы с пальцами. В Питере лекарства нет три месяца, в Москве - полгода. Но ничего, вроде справилась и без него.
3. Решила учить нихонский японский. Уже недели две прошло, как сижу с самоучителем. Дабы мозги не плесневели ^^
4. Добралась ло непросмотренных аниме:
Ergo Proxy. Ооо, восторг!! Винсент душка, Прокси шикарен, Пино прелесть. А после прочтения ergo proxy sum мое восхищение только возросло.)
5 см/сек Лирично. Но лично я не поняла - если он так любил эту девушку, то почему он ее не искал? Действовать надо было, вместо того, чтобы головой по сторонам вертеть.
Darker than Black Шикарно! И точка. Больше ничего добавлять не буду, дабы сохранить впечатления ^^

Хроники заводной птицы

главная