• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

...to fly... (c)
А вообще что-то мне как-то хреново. Нет, правда. Мутит и шатает. А может это того... то голода? о_О Пойду съем чего-нибудь..

00:16 

...to fly... (c)
Хочу курить =\

00:16 

...to fly... (c)
Не люблю прощания... особенно прощания скомканные..
За последние недели три проводила уже трех друзей, который видимо увижу еще нескоро. Грустно. Не люблю прощания..

21:33 

Как-то так

...to fly... (c)
Как-то.. тоскливо. v_v
Свободы хочется, хотя бы немного...

09:38 

...to fly... (c)
Ездили ребята недавно на скалы. Сижу, фотки просматриваю. Таааак обидно что не поехала.. кто б знал. =\

22:36 

Лох - это судьба

...to fly... (c)
Бисер обнаружился. Прямо у меня на столе, в самом центре. Разве что под книгой. Папа нашел. После чего родители имели удовольствие наблюдать продолжение моей позавчерашней истерики. Бля. Я позорно разревелась. Фу.

Еще и голова болит. Ну нафиг всё. Пойду лучше поплету, нервы успокою.

20:50 

Склеротик

...to fly... (c)
Что-то не так. Не могу понять что. Вроде бы день сегодня прошел хорошо - я гуляла с замечательными людьми (Mikio, #Cherry# - =*), попила вкусного чаю, подышала свежим воздухом наконец.. А все равно хожу по дому как сомнабула, и на все мне пофиг.

А вообще похоже у меня прогрессирующий склероз. Правда-правда, я не шучу. Забываю разговоры, какие-то вещи, которые мне рассказывали. Поручения. Или вот например сегодня купила бисер, протаскала его в сумке весь день, потрясла перед носом у мамы и куда-то зашвырнула. Когда через пять минут села за стол - начинать плести, - не смогла обнаружить. Минут сорок потом ходила по квартире - так и не нашла. Даже в холодильнике посмотрела - а вдруг? Я же знаю, я могу и в холодильник. Или в хлебницу оО Хотя дабы не покривить душой, надо сказать, что довольно многое я все же помню, как раньше. Так что не все так плохо) А вообще это все-таки напрягает.. Никогда так худо с памятью не было. Может это нервное? Учитывая тот стресс, в котором я сейчас живу - неудивительно. Но все равно - неприятно. Думаю может память потренировать? Поапоминать расположение вещей, стихи поучить что ли..

А может я просто тупею ввиду отсутствия умственной деятельности.. а?)

20:44 

...to fly... (c)
Keiche, день добрый=) Чем обязана?)

20:41 

...to fly... (c)
VENDETIK, привет, рада видеть)))



14:00 

Sheepadoop

...to fly... (c)
Я вот тут подумала.. А ведь здесь все совсем по-другому. Наверняка буду косячить поначалу. Как всегда впрочем х)))

А пока для развлечения - sheepadoop!

12:35 

Введение

...to fly... (c)
Итак, теперь, как и многие, и я здесь. Или можно сказать, что теперь я и здесь поселилась) Почему еще один аккаунт? Потому что тут много хороших людей, ога))) Наверное буду дублировать записи оО
Кому интересно - мой жж: amazing-integra.livejournal.com/
Написано довольно много, может быть даже интересно, но большинство записей закрыты хD Если интересно будет почитать - пишите =)

Хроники заводной птицы

главная